Le foot de Clichy aux premières loges

par LSA IDF / 20 mars 2021 à 16:29 Mise à jour 20 mars 2021 à 16:35

Si les rencontres officielles ont été repoussées pour bon nombre de sportifs amateurs, les footballeurs du sport adapté de Clichy ont vécu une bien belle expérience en ce vendredi 19 mars en assistant au match de National Red-Star contre Orléans. (1-1)

"Un super accueil "
Yann Dobo qui a gardé des attaches avec le milieu pro a apprécié comme il se doit "Nous étions invités comme ramasseurs de balle par le club audonien et nous avons bien entendu répondu présent. On remercie vivement Omar, Lalim et leur équipe pour leur accueil et leur disponibilité. Cela fait chaud au coeur et nos joueurs ont apprécié. "
Une belle manière d'assiter au bord du terrain à une rencontre de bon niveau. Nul doute que l'on n'a pas fini de parler de ce moment privilégié qui aura toute sa place dans l'armoire aux souvenirs.
Il ne fallait pas arriver en retard dans ce match équilibré pour assister à l'ouverture du score dès la 3e minute par Koukou ni partir en avance pour l'égalisation d'Orléans à la 87e par Perrin sur pénalty.