par LSA IDF / 8 déc. 2022 à 08:15 Mise à jour 8 déc. 2022 à 08:36

Aubin Villain Les jeunes pétillent à Epernay

(Qu'il est chouette de monter sur un podium face à la foule)

(Solidaires dans la course et sur le podium)

Mission amplement réussie avec l'aide du club torcéen qui a relayé l'envie des athlètes et la motivation bienveillante de leur éducateur toujours à l'écoute et qui chausse lui aussi les baskets pour accompagner une démarche très bénéfique.

La saison des cross qui bat son plein a permis aux  garçons de se distinguer. Comme prévu, ils ont pu se lancer sur le Cross Court de VMA à la base de Torcy dans un environnement humain connu avec un podium FFSA, constitué de Pierre-Antoine, Jordy et Tristan. Mais de plus, Jordy, Tristan et  Geoffrey ont été participer à l'épreuve régionale dans la région Grand Est,  en ce début décembre à Epernay.

(Un jeune homme en or)

Un voyage bénéfique et dépaysant dans le pays du champagne à Epernay  avec deux médailles, une d'or pour Jordy qui remporte le 5000m toutes catégories confondues, et une de bronze pour Geoffrey sur 2000m en Senior BC.

Maintenant place à la consécration avec la qualification des trois garçons qui iront disputer leur 1er championnat de France dans cette discipline du Cross du 17 au 19 Mars à Brindas, dans la région lyonnaise (69), et représenteront fièrement notre région parisienne. Voilà une nouvelle aventure qui s'annonce réjouissante à vivre pour cette petite équipe qui vit pleinement sa passion du sport.